50 Comments

  1. Rifdan Firmansyah on March 28, 2022 at 5:48 pm

    Proud to be one the alumni of UGM 🙂

  2. Dodi Hutabarat on March 28, 2022 at 5:49 pm

    Bangga tim bimasakti ikut diliput 🙂
    Sukses terus Gadjah Mada tercinta!

  3. Sandy Afwan on March 28, 2022 at 5:51 pm

    kelas

  4. OKAYASU Takashi on March 28, 2022 at 5:52 pm

    Great!

  5. M Dzarnuji Aziz on March 28, 2022 at 5:53 pm

    So far, ini adalah Profil UGM terbaik yang pernah saya lihat. Penampilan infografis yang lebih kaya dan terkesan modern memudahkan kita untuk mencerna informasi. Mengakar Kuat, Menjulang Tinggi. Maju terus UGM!

  6. Abdul Rohmat on March 28, 2022 at 5:56 pm

    So Amazing.. Keran banget profilnya..
    Salam kanal, saya dari Unpad

  7. Christo Bangun on March 28, 2022 at 5:57 pm

    kereeeeenn

  8. HARYADI KURNIAWAN on March 28, 2022 at 5:58 pm

    BISMILLAH FK UGM 2015 AAMIIN

  9. Dody Irham Bahtari on March 28, 2022 at 5:59 pm

    dalang yang di depan dan pemain gamelannya dari UKM UKJGS UGM. kereen

  10. Kalikautsar on March 28, 2022 at 6:02 pm

    terharu liatnya

  11. Cerita Saptuari on March 28, 2022 at 6:03 pm

    Muantab nih… Aku pernah 5 tahun 8 bulan hidup di UGM.. Moment tak terlupakan!

  12. Desi Hanna on March 28, 2022 at 6:04 pm

    Berkaca2 nonton ini..salut ☺

  13. Fainn Fadilah on March 28, 2022 at 6:04 pm

    Tiba-tiba lewat beranda. Bismillahirrahmanirrahim, Allahuma shali ‘Ala sayidina Muhammad Ya Allah Semoga suatu saat aku bisa menuntut ilmu di sana . Aamiinn

  14. Makzum Barozi on March 28, 2022 at 6:05 pm

    UGM memang keren, tapi universitas terbaik di Indonesia adalah UI

  15. jihad pandu wibawa on March 28, 2022 at 6:06 pm

    kedawan videone..piss..salute…

  16. Mahmuda on March 28, 2022 at 6:06 pm

    Mantap UGM..i proud of u…..smoga S2 bsok dpat di UGM

  17. Mohammed Wasmy on March 28, 2022 at 6:07 pm

    Is in this university an interior architectur design?

  18. Incredible on March 28, 2022 at 6:11 pm

    univ impian,, smoga thun dpan bsa masuk YaAllah,, Amin

  19. djo arman on March 28, 2022 at 6:11 pm

    asli keren banget (y)

  20. Nope Nope on March 28, 2022 at 6:12 pm

    Bismillah, doakan saya untuk dapat berkuliah di sini.

  21. KonniS on March 28, 2022 at 6:14 pm

    pingin banget masuk UGM. semoga bisa ketrima. :)) Aamiin Ya Allah Aamiin :)))

  22. Haidar Jaganegara on March 28, 2022 at 6:14 pm

    Pengen bgt ke ugm..!! Ya Allah

  23. Food&Travell ADDICT on March 28, 2022 at 6:15 pm

    editanya make apa ini gan?

  24. Syazwan Nizam on March 28, 2022 at 6:15 pm

    Bangga menontonnya. Tahniah

  25. Zara SchönSuryani on March 28, 2022 at 6:20 pm

    Apasal power sangat ni? Berderau darah saya. This is totally awesome!

  26. Robin hut on March 28, 2022 at 6:20 pm

    mantab…
    tapi ada yang kurang, gak ada prolognya, jadi terkesan hambar/flat, dan tidak ada klimaksnya. coba liat punya UMM malang

  27. Sachin vishwas on March 28, 2022 at 6:21 pm

    I am an Indian student can someone help me in letting know the admission procedure for international students , tests, requirements and everything needed.

  28. Bagas Maulana Sutardi on March 28, 2022 at 6:23 pm

    Keren 😀

  29. wisata di surabaya Yoahhh on March 28, 2022 at 6:26 pm

    Makan tuh UGM .

  30. PIC studio on March 28, 2022 at 6:26 pm

    Keren!

  31. Yayanghania Yayanmaryanighania on March 28, 2022 at 6:26 pm

    Aneh jg..
    Crmh uas d ugm ..ga bolh

    Tp crmah si afi nihayah ..bolh !!
    Pdhl…
    Plagiator…bodoh
    Ntah dr mn dia..

    Lutju nih ugm..
    😆😆😆

  32. Pratama Nur Wijaya on March 28, 2022 at 6:28 pm

    Greaaaattt

  33. Ferlina Sukaesi on March 28, 2022 at 6:29 pm

    UGM hebat banget,bisa masuk 414 universitas terbaik di dunia,no 1 terbaik di indonesia (versi tahun 2015),walau belum masuk 400 besar sesuai persyaratan terbaik di dunia, overall very very good,4,5-5 rate star. sangat bangga deh kuliah disini. (sangat recommend untuk dalam negrinya) semua dinilai dari akademik yang menghasilkan sdm mahasiswa/mahasiswi apa ,yang memberi dampak pada dunia.

  34. Lei 🌸 on March 28, 2022 at 6:30 pm

    kok ada 5 thumbs down?

  35. Dyah A on March 28, 2022 at 6:31 pm

    Kangen kangen kangeeeeeeeeeen… Kangen UGM bangettt….

  36. M Zainal Salim on March 28, 2022 at 6:31 pm

    Wow bgt. jadi aneh gak sih? elu mhs UGM tapi masih gitu2 aja. 🙂

  37. Atika on March 28, 2022 at 6:31 pm

    bismillah, kampus impian :’)

  38. Hesti Djadi on March 28, 2022 at 6:34 pm

    senang.. bangga padamu UGM. suasana kampus, dan masyarakatnya sangat mendukung utk bljar disini.bersyukur pada Tuhan..akhirnyaaaa setelah berjuang dari daerah untuk msk, sekarang bisa kuliah pascasarjana di UGM..Praise to Lord Jesus

  39. Daru ND on March 28, 2022 at 6:35 pm

    (y)

  40. Fauzi Muharom on March 28, 2022 at 6:35 pm

    alhamdulillah bisa menimba ilmu dan pengalaman di sini. maju terus Universitas Gadjah Mada

  41. Kaysha on March 28, 2022 at 6:35 pm

    Aminn ya Allah….

  42. Wifqi Yusro on March 28, 2022 at 6:36 pm

    UGM emang universitas kerakyatan yang g cuma mengutamakan reputasi akademiknya tapi juga pengabdiannya pada Indonesia keren
    salam dari Universitas Brawijaya

  43. Hesti Djadi on March 28, 2022 at 6:39 pm

    senang.. bangga padamu UGM. suasana kampus, dan masyarakatnya sangat mendukung utk bljar disini.bersyukur pada Tuhan..akhirnyaaaa setelah berjuang dari daerah untuk msk, sekarang bisa kuliah pascasarjana di UGM..Praise to Lord Jesus

  44. Fannyaprily Aryani on March 28, 2022 at 6:39 pm

    Semoga keponakanku mendapatkan pekerjaan yg dia inginkan setelah lulus dr UGM taun depan nanti,,,
    GBU sukina,,,,

  45. David Putra Selatan on March 28, 2022 at 6:41 pm

    bismillah kampus impian aamiin .

  46. Nahdli Kurniawan on March 28, 2022 at 6:42 pm

    bangga dan terharu

  47. Luthfizo on March 28, 2022 at 6:42 pm

    Nice. Sangat professional-looking. Tapi sayangnya kurang padet,

  48. Ridho on March 28, 2022 at 6:43 pm

    kenapa borobudur identik dengan jogja.. padahal borobudur di kabupaten magelang

  49. Khusnul Abhinaya on March 28, 2022 at 6:46 pm

    Which application did you use? I want to know, it’s awesome…

  50. khairul anwari on March 28, 2022 at 6:48 pm

    bagus dan semoga jaya UGM..tapi apa saya kelewatan atau memang nggak ada sekilas video/pict tentang Masjidnya ya???

Leave a Comment